Avec vous… GASTER s’engage dans son déploiement international

Le modèle de déploiement privilégié est celui du partenariat

Après son succès à Bruxelles et fort du prix du meilleur concept international qui lui a été décerné par Les ÉPICURES, GASTER, s’engage dans sa phase de développement européen.

La recette du succès de GASTER est celle du PARTENARIAT, notion qui s’exprime en des termes très simples et très clairs et qui, dans le cadre du déploiement européen de l’enseigne se traduit par un co-investissement de GASTER France au côté du manager qui, prendra la direction de l’établissement ouvert … son établissement.

GASTER France mettra à disposition de son partenaire- manager tous les savoirs faire, toutes les expérimentations, toutes les méthodes et les outils acquis, élaborés et déployés à Bruxelles et qui participent du capital de succès de l’enseigne et du modèle.

Les formations auront lieu à Bruxelles, dans l’établissement « flag ship » de GASTER et couvriront tout les secteurs de l’entreprise : restauration, épicerie, produits, méthodes de commercialisation, approvisionnement, communication, systèmes d’information, planning et gestion.

Au delà de ces formations, les managers, fondateurs de GASTER France seront aux côtés du partenaire-manager pour l’ouverture de son établissement et s’impliqueront pendant le temps nécessaire à la mise en œuvre de la nouvelle unité.

Parlons-nous …

Si votre profil est celui d’un manager de l’HORECA (CHR), si l’aventure de l’entrepreneuriat vous motive et si, comme nous, vous avez la passion du bon et du vrai qu’incarne le concept de GASTER… contactez-nous sans tarder sur :

Gaster élu meilleur concept d’épicerie fine française à l’international

Lors du salon des Épicures – juin 2019
epicures.monde-epicerie-fine.fr

Gaster reçoit une distinction essentielle

GASTER a reçu ce lundi 24 juin 2019 le prix du meilleur concept d’épicerie fine française à l’international. Ce prix lui a été décerné par le grand jury du salon des Epicures, l’événement annuel de l’Epicerie Fine Française

Cette importante reconnaissance, conforte GASTER France dans son programme de déploiement dans les principales métropoles européennes, en privilégiant les villes de forte implantation de la communauté des expatriés français, qui constitue une clientèle privilégiée.

Sans être exhaustive la liste de ces implantations inclut Francfort, Munich, Barcelone, Madrid, Milan…

Gaster reçoit une distinction essentielle

GASTER a reçu ce lundi 24 juin 2019 le prix du meilleur concept d’épicerie fine française à l’international. Ce prix lui a été décerné par le grand jury du salon des Epicures, l’événement annuel de l’Epicerie Fine Française

Cette importante reconnaissance, conforte GASTER France dans son programme de déploiement dans les principales métropoles européennes, en privilégiant les villes de forte implantation de la communauté des expatriés français, qui constitue une clientèle privilégiée.

Sans être exhaustive la liste de ces implantations inclut Francfort, Munich, Barcelone, Madrid, Milan…

Le jury 2019 des EPICURES était composé de grands professionnels de l’épicerie fine, de la gastronomie française et de la finance :

Mme Marie-Édith Lecoq – Directrice Le Monde de l’Épicerie Fine ; M. Christophe Balaresque – Directeur France et Royaume-Uni GMUND ; Mme Emmanuelle Touboul – Responsable Food & Beverage Le Printemps du Goût ; M. Pierre Alzon – Président CEO RCI Jeux ; M. Guy Martin – Chef du Grand Véfour ; M. André Terrail – propriétaire de la Tour d’Argent ; Mme Juliette Graux de l’Épicerie Madame ;  M. Marc Ifrah –  Architecte d’intérieur ; Mme. Dominique Ferrero de la Maison Ferrero  ; M. Samy Vischel – Président CEO de Fauchon ; M. Patrick Scicard – Président de PSI (et qui a dirigé la Maison Lenôtre pendant 17 ans) ; M. Bruno Lecoq – Directeur de la rédaction Le Monde de l’Épicerie Fine.

Menu