Jam session chez Gaster

GASTER présente
Nys-L’herbette & Gola trio

Concert ce jeudi 4 juillet
de 19h30 à 23h00

Restaurant GASTER
74 rue de l’Aqueduc – 1050 Ixelles

Rejoignez-nous cette fois ci encore aux confins du blues et du rock and roll des années 90, avec certains des meilleurs musiciens professionnels de la scène bruxelloise.

De Clapton à Neil Young en passant par Steve Wonder, Bob Dylan, J.J Cale, les Stones, BB King ou John Lee Hocker, le Nys-L’herbette & Gola trio nous interprète les plus grands standards de nos 20/30 ans.

Comme leur répertoire est inépuisable et puisqu’il s’agit d’une jam session, rien n’empêchera que vous vous improvisiez chanteur, musicien ou danseur en ce 4 juillet… L’été est là et ce soir là, chez GASTER, tout est possible.

Pour cette soirée très spéciale, GASTER a réuni le meilleur des professionnels de la scène bruxelloise en matière de chant et de musiciens de jazz :

CHANT : JO GOLA

Lead Vocal “Sweety Cameleon” de la scène musicale belge. En constante évolution dans divers projets allant du Jazz au Funk en passant par le Latin et la Soul, revisitant les univers musicaux à profusion. Personnalité atypique, énergique et attachante… Attention, vous ne pourrez plus vous en passer… on vous aura prévenu !

www.jogola.com

GUITARE et BASS GUITARE : NICOLAS L’HERBETTE

Between ’89 and ’94 he followed courses at the Antwerp Jazz Studio, with Pierre Vaiana, Peter Hertmans, Pierre Van Dormael, …From there, he moves to the Brussels conservatory, jazz section, and at age 25 obtains 1st price for instruments with great distinction. Nicolas has played with various formations and became a teacher at the Jazz Studio between 1994 – 1997. In ’97 he recorded with Ben Ngabo “Umugezi”.

GUITARE : FRANCOIS NYS

Multi instrumentiste de talent, François est aussi à l’aise à la guitare, à la basse au piano ou aux percussions. Depuis de nombreuses années, il participe à divers formations bruxelloises, notamment aux côtés de JO GOLA dans des registres aussi variés que le blues, la soul, le classic jazz, le latin jazz ou la musique traditionnelle africaine.

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Aucun doute que vous serez les « Special Guest » de la soirée à leur côté et peut être même vous laisserez vous tenter par un petit déhanchement digestif en guise de dessert…

 

Gaster

Restaurant de cuisine traditionnelle Française & épicerie fine des terroirs de France

Extraits de la carte du restaurant

Entrées

Tartare de saumon Label Rouge, melon, avocat, citron vert coriandre et baies roses

Pamplemousse farci au thon Germon et câpres, yaourt et concombre

Salade d’été, Crevettes roses, fèves, mesclun, radis roses, oignons frais, avocats, ciboulette

Plats

Tagliata de boeuf Charolais, huile de truffe blanche et parmesan

Papillote de Cabillaud, courgettes et fenouil frais

Tajine d’épaule d’agneau aux légumes du soleil confits, raisins secs & abricots

Aubergine Farcie aux légumes d’été. Végan

Mais aussi…

Assortiment de fromages fermiers

Assortiment de pâtisseries Debailleul

Le fameux fondant baulois

Terrine d’agrumes frais

Du mardi au samedi de 10h à 23h

Brunch du dimanche de 10h à 17h

Privatisation pour évènements

Tel : +32 2 512 04 75

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