Cours de pâtisserie & une dégustation avec DEBAILLEUL

Chocolatier, pâtissier et glacier, Marc Debailleul, Meilleur Ouvrier de France fonde sa maison à Bruxelles en 1983.

Fiers de son héritage, Debailleul travail aujourd’hui avec la même passion de façon artisanale.
Chocolats raffinés, tartes sablées variées, macarons aux parfums délicats, gâteaux ou glaces. Le tout en saveur. Debailleul, sélectionne les meilleurs ingrédients afin d’offrir à ses clients des moments intenses de plaisirs partagés. Uniques et différents, les produits combinent élégance et arrogance discrète, sans jamais oublier une pointe d’humour.

Programme du 8 décembre chez GASTER :

(Rue de l’Aqueduc, 74 – 1050 – IXELLES)

Sous la baguette de Monsieur Gilles Doumengeux,
chef pâtissier de la Maison Debailleul.

– 13h00 à 14h00 : Atelier cuisine : Préparation de la fameuse tarte framboise Debailleul
A l’issue de la préparation chaque participant se verra remettre la recette de Gilles Doumengeux.

– 14h00 à 15h30 : Dégustation : Outre les tartes préparées durant l’atelier, les participants se verront proposer, en avant première, la dégustation des bûches de Noël, que vous pourrez commander directement chez Gaster.

« Un coin de France au Châtelain »

Restaurant de la cuisine traditionnelle Française

Épicerie fine des terroirs de France

Salon des thés

Privatisation pour événements

Extraits de la carte du restaurant

(Suggestions du jour à découvrir sur place)

Du mardi au samedi de 10h à 23h

Brunch du dimanche de 10h à 16h

Menu