BLUES & FUNK FESTIVAL – The gola trio

Jeudi 17 octobre
de 19h30 à 23h00

GASTER présente THE GOLA TRIO

Restaurant GASTER
74 rue de l’Aqueduc – 1050 Ixelles
Tel : +32 2 512 04 75 – www.gaster.be

Pour une reprise… c’est une surprise avec les meilleurs musiciens professionnels de funk et de blues de la scène bruxelloise, Jo GOLA (chant), Nicolas L’HERBETTE (guitare et bass) et François NYS (guitare).

Des Beatles à Clapton en passant par Paul Simon, Sting, Gainsbourg, Prince… The GOLA TRIO interprètent, pour une véritable jam session, les grands standards que nous connaissons tous.

Quelques micros et quelques guitares seront à disposition pour les amateurs et comme d’habitude chez GASTER il est bien possible que tous finissent par danser.

CHANT : JO GOLA

Lead Vocal “Sweety Cameleon” de la scène musicale belge. En constante évolution dans divers projets allant du Jazz au Funk en passant par le Latin et la Soul, revisitant les univers musicaux à profusion. Personnalité atypique, énergique et attachante… Attention, vous ne pourrez plus vous en passer… on vous aura prévenu !

www.jogola.com

GUITARE et BASS GUITARE : NICOLAS L’HERBETTE

Between ’89 and ’94 he followed courses at the Antwerp Jazz Studio, with Pierre Vaiana, Peter Hertmans, Pierre Van Dormael, …From there, he moves to the Brussels conservatory, jazz section, and at age 25 obtains 1st price for instruments with great distinction. Nicolas has played with various formations and became a teacher at the Jazz Studio between 1994 – 1997. In ’97 he recorded with Ben Ngabo “Umugezi”.

GUITARE : FRANCOIS NYS

Multi instrumentiste de talent, François est aussi à l’aise à la guitare, à la basse au piano ou aux percussions. Depuis de nombreuses années, il participe à divers formations bruxelloises, notamment aux côtés de JO GOLA dans des registres aussi variés que le blues, la soul, le classic jazz, le latin jazz ou la musique traditionnelle africaine.

Gaster

Restaurant de cuisine traditionnelle Française & épicerie fine des terroirs de France

Extraits de la carte du restaurant

Entrées

Tartare de saumon Label Rouge, melon, avocat & citron vert

Salade de chèvre chaud AOP et magret de canard

Salade fraicheur, crevettes roses, fèves, avocats, oignons frais et mesclun

Plats

Tagliata de boeuf Charolais à la truffe blanche et parmesan

Papillote de Cabillaud, courgettes et fenouil frais

Tajine d’épaule d’agneau aux légumes et abricots confits

Aiguillettes de poulet marinées au citron et caramélisées au miel

Mais aussi…

Assortiment de fromages fermiers

Pâtisseries de la maison Debailleul

Le fameux fondant baulois

Du mardi au samedi de 10h à 23h

Brunch du dimanche de 10h à 17h

Privatisation pour évènements

Tel : +32 2 512 04 75

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