GASTER – Fromagerie Ixelles
L’artisanat français

Notre enseigne, située rue de l’Aqueduc 74 à Ixelles, réunit 41 fermiers indépendants. Nous souhaitons vous proposer un plateau de fromage complet, couvrant différentes espèces et différentes régions fromagères de France. GASTER – Fromagerie Ixelles – est soucieux de toujours vous proposer des produits originaux et de qualité. Des produits élaborés dans la tradition de l’artisanat français.

GASTER – Fromagerie Ixelles
Synonyme de diversité et de finesse

Non pasteurisés et strictement fabriqués au lait cru, nos fromages ont été sélectionnés avant tout pour leurs qualités authentiques. Du fermier producteur, ils sont acheminés chez notre artisan affineur de façon que vous puissiez disposer chaque semaine chez GASTER à deux pas de la place du Châtelain, de la plus large variété de finitions de ces produits délicats.

Pâtes molles, pâtes cuites, pâtes pressées ou persillées, croûtes fleuries ou lavées, vaches, chèvres et brebis, … Du plus frais au plus fait, tous les fromages se retrouvent dans le rayon de notre fromagerie. Ainsi, GASTER – Fromagerie Ixelles – répond à tous les goûts et toutes les envies.

Camembert AOP du Pré Saint Jean du Val de Sienne, Reblochon Fermier et Tomme fermière de la coopérative de Thônes en Savoie, Époisses de Monsieur Berthaut, Pont l’Évêque de la Houssaye fondée en 1810, Emmental de Savoie de Monsieur Chabert, Saint Félicien du Vercors, Saint Nectaire d’Auvergne de Monsieur Paul Dischamp, Fourme d’Ambert, pâte persillée  de la laiterie de Laqueuille, raviront les amateurs de fromages de vache.

Les amateurs de chèvres, se régaleront notamment du Selles sur Cher de Pascal Jacquin, du Sainte Maure de Touraine de Monsieur Caprin, du Chabichou ou du Mothais sur feuille de Monsieur Paul Georgelet, médaillé d’or du Concours Agricole en 2017, du Palet frais de Johnny Blanc ou encore du Rocamadour AOP Grand Cru ou de la Brique de Brebis de l’Etoile du Vercors.

GASTER – Fromagerie Châtelain
Une découverte chaque mois

Et de semaine en semaine, de saison en saison, notre fromagerie accueillera aussi les visiteurs du mois. Du Comté 18 mois de la Maison Arnaud dans le Doux, du Morbier du Jura, du Bleu d’Auvergne des caves de l’Ordonnance, du Langres AOP des Ardennes de Monsieur Schertenleib ou des Satonnay AOP à la Truffe, à la moutarde ou aux fines herbes du mâconnais … Tous vous feront découvrir à chaque visite de nouveaux produits, de nouvelles régions, de nouveaux goûts … de nouvelles envies. C’est en vérité ce même plateau de fromage que vous retrouverez chez GASTER – Fromagerie Châtelain – à la carte de notre restaurant français du 1er étage. À déguster pour votre lunch ou votre dîner. À découvrir sur les planches de dégustation ou dans les sandwiches de notre Café GASTER – Fromagerie Châtelain. Notre plateau se retrouve également au menu de votre brunch à Ixelles Châtelain chaque dimanche.

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