GASTER – Charcuterie Ixelles
Un voyage à travers les plus belles régions de France

Tout comme le fromage, la charcuterie artisanale française, mondialement réputée, offre une incroyable variété de produits et de spécialités régionales. Celles-ci sont soumises à de très strictes règles sanitaires et encadrées par des labels de qualité explicites. Parmi ces labels se retrouvent notamment AOP, IGP ou Label Rouge. C’est donc en tenant compte de ce cahier des charges contraignant que GASTER – Charcuterie Ixelles – a organisé pour vous, dans son établissement de la rue de l’Aqueduc à Ixelles, un assortiment de produits d’exception. Cette sélection est le fruit de plus de 12 mois de recherche et de dégustations et s’inscrit dans un processus continu à la rencontre des nouveautés hors du commun des artisans des terroirs français.

GASTER – Charcuterie Ixelles
Synonyme de qualité

Tous les produits qui vous sont ainsi proposés dans notre charcuterie sont issus des meilleurs artisans indépendants, éleveurs et charcutiers français.
Notre établissement à Ixelles se voit approvisionné chaque semaine afin de vous garantir une absolue fraîcheur des produits.

Chez GASTER – Charcuterie Ixelles – savourez le plaisir de la découverte hebdomadaire de nouveaux arrivages inédits.

GASTER – Charcuterie Châtelain
Synonyme de diversité

La dégustation de nos charcuteries et salaisons fraîches vous fera voyager au travers des plus belles régions de France. Traversez le patrimoine français, du Périgord Noir à l’Auvergne ; découvrez de nouvelles saveurs du dijonnais au Pays Basque, les goûts de la Normandie, en passant par la région Rhône-Alpine et les Landes.

Vous y rencontrerez notamment les fabuleux foies gras mi-cuits au torchon, à la truffe ou au rhum et vanille de Pascal Vidal de Sarlat par ailleurs producteurs de nos terrines et pâtés à la coupe, les jambons cuits à l’os, les jambonneaux, les saucissons de canard et de porc cordon rouge de la Maison Laborie à Parlan en Cantal, les gésiers, magrets et plats cuisinés de la Maison Castaing fondée en 1925 par l’éponyme Joseph Castaing à Saint-Sever, les délicieux jambons secs du Morvan et les jambon tradition à la moutarde des Salaisons Dijonnaises, les saucissons secs et artisanaux du jura, aromatisés au beaufort, à la noix, au roquefort ou à la noisette.

Enfin, au nombre des produits tout à fait exceptionnels, vous pourrez découvrir dans notre charcuterie du Châtelain, le jambon sec ou le boudin frais « Noir de Bigorre » espèce endémique de cochons noirs du piémont des Pyrénées centrales, ressuscitée par les éleveurs artisans locaux ou encore le Chorizo doux Bellota et le jambon de bœuf maturé, séché et fumé de la Maison Iruki, installée en pays basque.

Il va sans dire que nous aurons grand plaisir à vous faire déguster chez GASTER – Charcuterie Châtelain – notre sélection de charcuteries et de salaisons. Dégustez-les à la carte de votre lunch ou de votre dîner dans notre restaurant du 1er étage. Savourez-les également sur les planches de dégustation de votre apéritif dans notre Café ou sur notre terrasse ou encore à l’occasion de votre brunch dominical.

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